NO ESTAS LOGUEADO

Uvas escarchadas

La mejor dieta pasa por la fruta,.

POR:
oscar dario

40 minutos
4

COMPARTILA:

cerrar

Mensaje

¡Su mensaje NO fue enviado!

cerrar

Mensaje

Complete todos los campos faltantes:

cerrar

Mensaje

¡Su mensaje fue enviado!

Compartí con tus amigos este contenido:

TU NOMBRE

TU E-MAIL

NOMBRE DE TU AMIGO

E-MAIL DE TU AMIGO

MENSAJE


22   VOTOS

1 FOTOS

 
  • 1

INGREDIENTES

CANTIDAD

MEDIDA

Frutas: uvas negras

250

grs

uvas blancas

250

grs

huevos grandes

2

unidad(es)

Azúcar LEDESMA

150

grs

vainilla en rama

1

unidad(es)

SEGUÍ ESTOS PASOS

  • 1

    Lavamos la fruta y la dejamos escurrir bien. Una vez escurrido el medio kilo,tijera mediante cortamos de los racimos racimitos mas pequeñitos de tres uvas cada uno.

  • 2

    En un bol batimos las dos claras de huevo apenas.

  • 3

    En otro bol volcamos el azúcar LEDESMA y le agregamos la vainilla.

  • 4

    Pasamos primero los racimitos por las claras y luego por el azucar molido y los apilamos en una fuente. Terminado el medio kilo de racimitos de uvas lo llevamos durante 30 minutos al congelados. Lo servimos bien frio.

Marcela Garcia - muy buena

Hace 35 días

Marcela Garcia - muy buena

Hace 35 días

Debora Galeano - ricass

Hace 35 días

cecilia villar - super original!

Hace 35 días

Yesica Soule - Muy bueno. Gracias

Hace 35 días

jennifer chacon - donde consigo la vainilla en rama??

Hace 35 días

Gaby Hoyos - q original!!

Hace 35 días


 
 

cerrar

¿QUERÉS SABER CÓMO SUMAR MÁS PUNTOS Y SER EL/LA CHEF DEL MES?

 

Es muy fácil, tomá nota:

* Por publicar una receta: 10 puntos.
* Por compartir una receta: 3 puntos.
* Por comentar una receta: 2 puntos.
* Por registrarte en La Familia Ledesma: 1 punto.
* Por contestar las preguntas de tu perfil: 1 punto.
* Por votar una receta: 1 punto.

¿Qué estás esperando?
¡Empezá ya a participar en La Familia de Azúcar Ledesma y sé el/la próximo/a Chef del Mes!