NO ESTAS LOGUEADO

Arroz con leche

Esta receta es tipica en mi familia, mi madre me la preparaba de chiquita y ahora yo se la preparo a mis nietos

POR:
alicia

60 minutos
7

COMPARTILA:

cerrar

Mensaje

¡Su mensaje NO fue enviado!

cerrar

Mensaje

Complete todos los campos faltantes:

cerrar

Mensaje

¡Su mensaje fue enviado!

Compartí con tus amigos este contenido:

TU NOMBRE

TU E-MAIL

NOMBRE DE TU AMIGO

E-MAIL DE TU AMIGO

MENSAJE


45   VOTOS

1 FOTOS

 
  • 1

INGREDIENTES

CANTIDAD

MEDIDA

Arroz

1

taza(s)

Leche

3

taza(s)

Azucar Ledesma

1

taza(s)

Canela en rama

1

unidad(es)

Oporto

1/4

taza(s)

Cascara de Naranja

1/2

unidad(es)

SEGUÍ ESTOS PASOS

  • 1

    Hervir el arroz con la cáscara de naranja y la canela entera durante 15 minutos hasta que el arroz se cocine muy bien. Retirar del fuego y sacar la canela y cáscara de naranja. Agregar la leche, poner a fuego lento moviendo todo el tiempo con cuchara de palo por 5 minutos. Añadir el oporto y que siga hirviendo 3 minutos más. Entibiar. Servir y si se desea agregar en cada porcion un poquito de canela molida

Andrea Romero - una receta milenaria

Hace 35 días

ANGELA MIRANDA - rico

Hace 35 días

laura zocca - seguro k lo voy a probar

Hace 35 días

laura zocca - seguro k lo voy a probar

Hace 35 días

ariana arruz - lo voy a probar !

Hace 35 días

ariana arruz - lo voy a hacer !!!

Hace 35 días

María Julieta Lunab - La voy a probar!!!

Hace 35 días

María Julieta Lunab - La voy a probar

Hace 35 días

Marcela Garcia - muy buena

Hace 35 días

emilce botana - riquisimoooooo!!

Hace 35 días

maria dolores del sastre - Riquísimo!!!

Hace 35 días

Alicia senoria - que buena recetaa

Hace 35 días

Guillermo Leiva - Que rico.. a mi siempre me sale medio espeso :(

Hace 35 días

Yesica Soule - me trajó lindos recuerdos tu introducción

Hace 35 días

Yesica Soule - Que bueno! yo amaba las comidas de mi abuela

Hace 35 días

sebastian vuarant - Muy rica!

Hace 35 días

jennifer chacon - subi una muyy parecida!

Hace 35 días

Ana Clara Silva - me quiero casar...

Hace 35 días

Marcela Garcia - Me encanta el arroz con leche y esta receta es muy buena!

Hace 35 días

Maria Isabel de Rosa - super facil, para mis nietos sin oporto

Hace 35 días

clau nieva - gracias buscaba justo esta receta mmmmm que rico

Hace 35 días

Gaby Hoyos - y el arroz con leche calentito con dulce de leche?

Hace 35 días

oscar dario salgueiro - esta receta es oriunda del PERU,que le agregan oporto o pisco, tengo entendido que es por la altura, pero de hecho le cambia el sabor, sabe un poco mas amarga que la tradicional. De todas "sobre gustos ,no hay nada escrito, es cosa de probar y comentar.

Hace 35 días

maria dolores del sastre - con oporto? probaré

Hace 35 días

mirta boschetti - que rico...............

Hace 35 días

Gaby Hoyos - habra q probar

Hace 35 días

Gaby Hoyos - nunca le puse oporto al arroz con leche

Hace 35 días

Marcela Andrea Bocco - nnnoooooo a mis gorditas les encanto el Arroz...felicitaciones...

Hace 35 días

María Cecilia - Muy rico el arroz con leche!

Hace 35 días

oscar dario salgueiro - el arroz con canela me tienta.

Hace 35 días


 
 

cerrar

¿QUERÉS SABER CÓMO SUMAR MÁS PUNTOS Y SER EL/LA CHEF DEL MES?

 

Es muy fácil, tomá nota:

* Por publicar una receta: 10 puntos.
* Por compartir una receta: 3 puntos.
* Por comentar una receta: 2 puntos.
* Por registrarte en La Familia Ledesma: 1 punto.
* Por contestar las preguntas de tu perfil: 1 punto.
* Por votar una receta: 1 punto.

¿Qué estás esperando?
¡Empezá ya a participar en La Familia de Azúcar Ledesma y sé el/la próximo/a Chef del Mes!